핼스기구싸이클

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 263회 작성일 2020-10-22 00:26:48 댓글 0

본문

홈트에 최적화! 방에서 싸이클 타고 몸매관리! 실내싸이클 골라드림! [결정타]

#실내운동 #유산소 #헬스 #싸이클 #실내_싸이클 #헬창\r

집콕 라이프가 계속 이어지고 있어요! 날씨는 좋고~ 딱 운동하기 좋은 계절인데 외출을 삼가하라니~ 참 아쉽죠? 그래서 요즘엔 집에서 모든 것을 해결하는 문화가 서서히 정착하고 있나봐요. 덩달아 화제가 되는게 바로 홈트입니다. 홈트레이닝! 하지만! 근력 운동 같은 건 집에서도 아령이나 각종 기구로 쉽게 할 수 있지만, 문제는 유산소 운동이죠! 런닝머신, 워킹패드 등도 많은데 오늘 결정타를 날려드릴 품목은 바로 실내싸이클입니다!

▶가격정보
와이앤에이치 렉스파 접이식 싸이클 YA-150
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3658719

▶구독하기 http://bit.ly/346SZmS
jay shin : 와 쩐다 이분 왜 안뜨지?
ᄋᄋᄋ : 광고에요...?
canna act : 시간만 잃었군.
R R : 안타깝지만 이런류의 제품은 키 160이하분들은 안장과 페달과의 거리때문에 페달돌리기 힘들어서 절대 사면 안됩니다~
이런부분을 제조사 판매사들이 상세페이지에 표기를 안해줘서 구매자들이 피해를 봅니다.
이런 중요한 부분을 알려주어야 하는데 제품만 판매하고 반품은 나 몰라라 하는 판매기업들이 대다수라 영 안좋네요
RED NINE : 검색하는 사이트는 어디를 이용하신거에요?
Jason Hoyoung Choi : 아따 똑소리나게 설명해 주시네ㅎ 도움됐어요.ㅎ
밍기적상훈 : 희도누나 넘예뻐요
먐먀는먐먐먐해 : 편집 좋고 깔끔해요! 발음이랑 속도도 딱 좋네요
BS Shin : 항상 좋은 정보 정말 감사합니다 !!
진짜괜찮은사람 : 너무 잘보고있어요 횽들 비데도 한 편 해주시면 안될까요~??

실내자전거 운동기구 전격비교 (헬스자전거, 스핀바이크, 자전거 트레이너)

운동할 목적으로 자전거 운동기구를 찾다가 비교 영상을 만들어 보았습니다.
stoneangel : 헬스용을 몇년전에 홈쇼핑에서 구입했지만 최근에 타기 시작해서 한달정도 되었습니다. 몇일전에 멜킨의 정보를 얻어서 스핀 바이크가 뭔지도 모르고 구매를 했습니다.
우연히 들린 이곳에서 정확한 정보를 얻게 되어서 다행이고, 좋은 정보를 알려주셔서 고맙다는 말을 전하고 싶네요.
김지유 : 실내용 자전거 사려고 찾아보다가 영상을 봤는데 많은 도움이 됐어요. 좋은 영상 감사해요!
never ever : 스핀바이크도 휠15키로짜리도 앉아서 탈만할까요..오다리가 좀 심해서 앉아서 타려고 하는데 헬스자전거는 고장이 잘나는거 같고. 스피닝으로 하자니 너무 무거우면 서서타야 될거 같은데 서서타면 무릎에 부담갈거 같고 그래서 고민이네요..
Lamer Lee : 실내 바이크 알아보다가 보게 됐는데 문외한인 저한테 정말 유용한 정보네요. 감사합니다.
응암동 : 좋은 정보 정말 감사합니다 지금 제가 너무 궁금한 내용입니다 유튜브가 이리 좋은 점이 많은데요 구독후 궁금한점 많이 물어보겠습니다
뽕뿡뽕뿡삥 : 잘 정리해서 설명해주셔서 듣기 좋았습니다 감사합니다
gloopy hesi : 스피닝 자전거랑 일반 헬스 자전거랑 운동 효과는 비슷할까요?
ng ha : 왜케 말투가버벅
유튜브유튜브 : 스핀바이크 안장이 진짜로 남자 그..기능에 악영향을 주나요? 그럼 안장 안쓰고 서서 타는게 좋나요?
donghee lee : 스핀바이크가 최고,,,패달에 클릿 달고 타면 더 좋고요..기성 패달에 부착용 클릿을 달거나 아님 패달을 교체하고 클릿을 달거나...고고

[달려라병원]무릎 건강을 위한 올바른 실내 자전거 운동법 _ 손보경 원장

올바른 자전거 운동법을 배워 무릎 건강을 지킵시다!
달려라병원 손보경 원장님의 간단 명료한 사이클 운동수칙!

-

더 많은 영상을 보고 싶다면 달려라병원 유튜브 채널을 찾아주세요.

[달려라병원 SNS와 웹사이트]
달려라병원 홈페이지 : http://www.hospitalrun.co.kr
달려라병원 페이스북 : https://www.facebook.com/hospital.run.9
달려라병원 블로그 : https://blog.naver.com/hospitalrun1234

-
룰루랄라룰루랄라 : 실내자전거 타고나면 고관절 무릎 발목 주위가 욱신거리는데 이유가 뭘까요? 처음엔 안그랬는데 요근래 그래요 ㅜㅜ
전희만 : 감사합니다 ㅠㅠ 타면서 딱 말씀하신 3가지가 궁금했는데 신기하네요
교과서위주 : 발 전체는 아니지요. 뒷꿈치는 안닿으니까요
이경진 : 안녕하세요 저희집 실내자전거는 rpm 이 아니라 km/h 가 있는데요 적당한 속도로 타려면 어떻게 타야할까요?
양민석 : 유익한 정보 정말 감사합니다.
너무나 많은 정보(타는방법)들이 범람하는데 그래도 원장님의 지식정보가 신뢰가 갑니다.
황영남 : 무릎 건강을 위한 올바른자전거 운동법을 차근차근 듣기 좋게 잘 알려주셔서 감사합니다. 자전거로 운동을 하려면 먼저 자전거를 구입해야 할텐데요, 어떤 걸 구입해야 할는지 가늠할 수 없어 여쭙습니다. 혹여 어떤 자전거를 구입하면 좋을까요?
겨울보다여름 ・ᴥ・ : 감사합니다
ᄋ꺼억꺼억 : 감사합니다
s.h k : 저 사진 안장높이도 높아요
무릎이 흔들리는게 보이네요
페달링은 자전거 롤링 ,로라 쪽을 참고 하셔요
세나 : 다른유튜브채널이랑은 다르게 차분히 설명해주셔서 더 좋았습니다! 근데 저희집엔 실내사이클에 RPM이라는숫자표기는 없는데 어떻게 세어야할까요?ㅜㅜㅜ

... 

#핼스기구싸이클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 12 페이지
게시물 검색