정전기방지의자

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 87회 작성일 2020-10-21 20:20:59 댓글 0

본문

집안일 l 다이소에서 구입한 의자 층간소음 스티커 l 정전기 청소포 활용

#의자소음#아줌마
이강희 : 말좀해바유..
PW man : 육아하면서 우울증 오기 딱 이시기에 유튜브로 스트레스 풀어가시니 다행이에요~ 응원합니다
runa Choi : 꿀팁 접수했습니다~
갓떡 : 전 히쭈맘이 첫날 입었던 좀 헐렁했던 바지 그것만 입었으면 해요...지금도 이뿌지만 그때가 더 이뻤음^^ 바디 힙 점점 이뻐지고 있어요 좋아요^^
갓떡 : 히쭈님 원레 운동할땐 레깅스안에 팬티 입는거 아닙니닼...저도 안입고 주위에서도 안입음요^^강추
내꺼Seung : 오늘도 빨래 좋다
Herb Lougheed : Love those sexy feet
심우석 : 부지런히 움직이는모습 보기좋네요
파로돈탁탁 : 잘보고있는데 아 얼굴보고싶다
Cream : 항상 잘보고 있습니다
손이이쁘시네요

의자 소음방지 패드

있는 듯 없는 듯 의자의 디자인을 해치지 않는 소음방지 패드!
층간소음도 방지합시다!

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/87855?preview=1

[인생 꿀템] 정전기로부터 무적이 되어보자.

저는 노이로제가 걸릴 정도로 정전기가 너무 심해서 각종 정전기 관련 아이템들을 많이 사용해 보았습니다.

다양한 제품들을 사용해보면서 가장 마음에 들었던 인생꿀템을 소개해보도록 하겠습니다.

인생꿀템 새로운 코너를 만들어 봤는데, 반응이 좋으면 계속해서 이어나가보도록 하겠습니다.

✔ 구독자님들 사랑해요♡

구독하기 : http://bit.ly/2NuHPTy
메일 : CoYeCouple@gmail.com

#정전기 #정전기방지 #정전기방지팔찌
보로미오 : 오오~ 꼼꼼한 후기 잘 보고 갑니다. 손에 달고 다녀야 겠네요 ㅎㅎ
이재훈 : 이분믿고 바로 2개 주문했습니다!
톡톡치는게 저는 두렵기까지 한데 남들이보면 병신같거든요ㅜㅜ
이재훈 : 정전기에 손가락 뼈까지 느낌오는데 진짜 기분 더럽습니다..
이재훈 : 와 나랑 똑같이 쫄보처럼 톡톡쳐보는 사람이 또있구나!!
주변사람들은 병신처럼 바라봄..
스마일퀸 : 일할 때 정전기 심한데요 그렇게 투투 칠 시간이 없어요 바로바로 작업해야 해서요 공장 근무자에게 필요한 제품도 소개부탁합니다
그렇다 난 : 저거 구매하려고 하는데 어떻게 찾아야 할까요?
star cyber : 중국산보다는 성능이 좋치만 국산꺼 사용 해봤는데 차에 열선 열시트키고 엄청난 정전기 한 3개월쓰고 고장 났는데 한번은 as해준다네여 제가 더 고성능 원한다고 하니깐 추진은 해본다는데 오래 걸릴꺼라네유ㅠㅠ
결론은 싸구려 보다는 좋치만 정전기 많이 사용하는데는 겨울에 주기적으로 구입해야함
평범한사람 : 저도 공감이요 ㅋㅋㅋ
cyberstar : 총알 같이 생긴거 사용해봤는뎅 헨들 열선 키면 꼭 정전기 일어 납니다.. 그래서 사용 효과는 있긴 한데 쫌 약하다 뿐이지 통할때는 크게 통할때도 있더라구유 그래서 저 총알제품은 비추~
김Francisco : 강추하는거 쓰고있다 손으로 전기가 똭 그 이후로 저것도 포기한1인 ㅋㅋㅋ

... 

#정전기방지의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 12 페이지
게시물 검색