청주 공부방

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 425회 작성일 2020-10-22 00:57:15 댓글 0

본문

우리 동네 공부방 이야기

2020년 06월 03일 방송

CJB모닝와이드 :
우리 동네 공부방 이야기
박현주 : 이 곳 어깨동무 공부방을 다니면서 고등학교를 졸업하고 직장을 다니는 지금까지도 함께 공유하고 있는 사람입니다... 이문호 원장님의 배려덕에 은혜를 많이 입고 공부도 열심히 했고 지금운 번듯한 직장에 다니고 있어요... 가끔 공부방 동생들을 위해 후원 하고 있고요.. 청주 어깨동무 공부방에 많은 관심과 사랑 후원 부탁드립니다...

진수정씨와 김성주 아나운서의 러브하우스 -1편

'아빠 어디가!'를 통해 얼굴 보신 적 있죠?
잉꼬부부로 소문난 김성주 아나운서와 진수정 씨!
그리고 사랑스러운 세 남매, 민국, 민율, 민주

이들 다섯 식구가 매일매일 새로운 역사를 만드는 공간을
저희 에프알디자인에서 전체 리모델링했습니다.

동성인 민국이와 민율이는
공부방, 침대방을 함께 쓰도록 했구요.
아이 낳고 부부가 따로 쓰던 방은
이번 기회에 합치도록 제안해드렸습니다.

자, 그럼 지금부터
에프알디자인과 함께한 인테리어 이야기 보따리,
한번 풀어볼까요?

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Bonnie Bay : 취향에 맞게 꾸민집...보기만해도 가족을 생각하고 침실에 마주보며 앉는 의자 배치해 커피 마시며 같은 곳을 바라보며 얘기 나누는 장면...넘 아름다운 그림이네요...국민 MC 김성주씨 잘 보필해 오래오래 우리곁에서 좋은 프로 많이 진행해주시기 바랍니다...
이수빈수빈 : 온가족행복하세요
콩콩 : 김성주님 팬입니다
김혜숙 : 김성주 아나운서
아내에게 방빼앗긴 사연
대치미녀 : 김성주씨 재치있는 입담군 부인을 첨 보는데 미인이시네요 리모델링 전문가한테 해서그런지 깔끔하고 세련된 공간에서 행복하시겠어요 사랑합니다 인기가 최고에요
박하은 : 진수정씨^^더 세련되신것
같아요
김성주님의찐팬입니다^^
집을 리모델링 하셨어 깔끔하고 멋 있어요
행복하게 잘 사세요^^
박주영 : 민국어머님‥목걸이 어디것인지‥
짧은 컷에서‥
아주 엘레강스해지셨네요

어디 빌라인지요34년빌라라‥대단하세요
옌담TV : 우왕, '아빠 어디가?'에서 봤을 때보다 훨씬 더 영~해지신 거 같아요. 비결이 뭐임요? 그리고 그때보다 부부애, 가족애도 더 단란단란해 보이구요~ 부럽사와요!!
Hi Tyler : 진수정씨 TV말고 유투브 콘텐츠로 보니 또 새롭네요! ㅋㅋㅋㅋ 역시 시원시원하십니다 이모티콘
쇼림림이 : design by 최선희 너무 멋져요!

진수정씨와 떠나는 유쾌한 랜선집들이 (ps. 김성주 아나운서 몰래...)

세남매의 어머니로
한 남자의 아내로..
얼핏 듣기만해도 지칠것 같지만

유쾌하게 즐겁게 사는 그녀 !

수정씨가 직접 말해주는
행복 넘치는 집 이야기 속으로
여러분을 초대합니다 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
이윤정 : 쇼파가 예뻐보이는데 어디꺼인가요?
강명선 : 침실이 아늑하고 포근하게 하는 법 아려주세요~~
lily bliss : 요즘 인테리어 유튜브 계속해서 보고 있던 중인데 연관영상으로 떴는지 비스포크 소개영상 보게 되면서 아애 체널로 들어 와 쭉 보던중에 제가 그렇게도 찾던! 다이닝룸벽에 데코 아이템 등 !보고 너무 반가워서 댓글답니다. 아무리 검색해도 못찾겠던데 제품명이 무엇인지 알려주실수 있나요?꼭 알고 싶어요..일명 나뭇잎조명이라고 올라온건 있던데 똑같지는 않아서 긴가민가합니다.제가 꼭 가지고 싶은건 데코 되어있는 저 등 을 원하거든요. 요란스레 떠들다 끝나는 방송이 아니라 차분히 설명해주셔서 집중하고 볼수 있어 이 방송 참 좋군요.^^
신우경 : 이사 앞두고 인테리어 참고하기 위해 잘 보고 있습니다^^ 딸 아이분 방에 유아용 테이블과 의자 어디 제품인지 궁금하네요
이혜경 : 추카합니다... 가구도 다 맞춤제작인가요??
박선정 : 형제방 너무 심플하면서도 예쁘네요. 저희도 아들 쌍둥이라... 침대와 책상 정보 궁금해요~
이혜진 : 씽크대 제품은 어디꺼인지 궁굼하네요 비스포크냉장고와 같은컬러로 하니 넘 예뻐요
Park jisook : 멋진 인테리어 잘봤습니다
주방 식탁 벽면
오브제조명 정보 좀 부탁드려두 될까요?
t t : 소리가 조금만 더 컸으면 좋겠어요.
광고소리만 큽니다
안젤라 : 50평아파트 리모델링 궁금요

... 

#청주 공부방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 12 페이지
게시물 검색