연두야학교가자

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 406회 작성일 2020-10-22 09:21:12 댓글 0

본문

[리더십,학교가자!] 나리가 졸아요

아침만 되면 졸린 나리, 이래서 학교에서 제대로 생활은 할 수 있으려나 모르겠어요.
나리는 왜 이렇게 졸린걸까요? 어찌된 사연인지 한번 읽어볼까요?

#나리가졸아요 #리더십학교가자 #연두비 #규칙적인잠자리습관들이기 #일찍자고일찍일어나요 #손길환 #남인

학교에 가요 | 똘이야 학교가자 | 초등준비 | 초등생활 | 깨비키즈 KEBIKIDS

낯선 환경에 대한 두려움을 해소하고 학교가 무엇을 하는 곳인지에 대한 소개
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://goo.gl/CSYzzg

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com

Copyright © KEBIKIDS Corp. All Rights Reserved.

[상두야학교가자] EP.1 첫사랑 은환과 재회 한 상두

[한입드라마]상두야 학교가자 EP.1 첫사랑 은환과 재회 한 상두
GJ 0621 : 이거 방영당시 상대작 대장금으로 기억
asmr zZzZzZz this : 이거 진짜 내 인생드라마인데 ㅠㅠㅠㅠ아 나레이션 뭐야 조용해주세요ㅠㅠㅠㅠ 보리차 아직두 기억나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸래미 차보리 맨날 보리차라고 부르던거 ㅠㅠㅠ
반토리 : 아니 이건왜 화면비 하나 못맞춰서 사람을 짜부시켜놨냐.. 설마 영상 원 소스 자체 화면비가 이런거?
싸이보그쩡 : 이거 근데 네멋대로해라 출연진들이 좀 나왔네요 다시보니. 네멋 느낌도 나구
올유엔나 : 2003년 KBS 드라마 ‘상두야 학교 가자’ 당시 평균 15%대의 시청률을 기록, 최고 순간 시청률은 33.3%, 재방송에서는 20%의 시청률을 넘기는 등 숱한 화제를 일으키곤 했다. 본방에서는 경쟁작 mbc 대장금 여파로 본방 시청률은 10%대 중반이였지만 워낙의 화제를 불러 일으키는 드라마라 재방송이나 인터넷 다시보기 1위를 하는 등 대장금못지않게 인기를 누렸다. 드라마 종영일에는 공식 홈페이지 페이지뷰는 200만건의 폭발적인 인기 기록하고 상두중독이라는 매니아층을 형성하기고 했다. 2003년 kbs연기대상에서는 남녀 주연 비 공효진이 각각 남자신인상과 여자우수상,남녀 네티즌상.남녀커플상 3관왕을 수상했으며 남녀 조연상.아역상 등 총 10개에 가까운 상을 안겼다. 그해 3사 방송사 프로듀서 시상식에서는 각 방송사부문 드라마 작품상 후보에 sbs완전한 사랑 kbs상두야 학교가자 mbc대장금이 후보에 올라 경쟁를 펼쳤다.
올유엔나 : 이경희 작가님이 본인이 쓴 들마중 상두만큼 더 잘쓸자신없다 하셨음
angel fr : 상두야... ㅠㅠ 이 드라마 진짜 최고였는데.. 공효진이랑 너무 잘어울렸지
Creative ArtLab : 깡의 종착지는 여기....
깡으로 16화까지 다 몰아봄!
루비공방 : 마스크 안끼고 지하철 탔을때가 그립다..
이영현 : 앗.. 내 인생드라마 ㅜㅜ..

... 

#연두야학교가자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 12 페이지
게시물 검색