가구디자인책

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 384회 작성일 2020-10-22 09:37:19 댓글 0

본문

인테리어 디자이너가 맞춤주제별 추천하는 인테리어서적 10권 / Interior designer Recommended customized 10 interior books

괜찮은 인테리어서적 10권을
간략하게 소개하려고 합니다

공사를 앞두신 분들이나,
나만의 공간을 꾸미고 싶은 분들
인테리어 전공에 관심이 있거나
인테리어 일을 하고 있는데
뭔가 부족하다고 느끼시는 분들!!
지금부터 끌리는 책!!
어떤 건지 저와 함께 확인하러 갈까요??

1. 10평대 아담한 집, 인테리어 준비중이라면?
2. 신혼집, 인테리어 준비가 막막하다면?
3. 전세집과 임대용 인테리어, 큰 비용은 부담스럽다면?
4. 전체 리모델링, 이번에는 심혈을 기울이고 싶다면?
5. 살고 있는 집, 정리정돈이 안되서 집이 엉망이라면?,
6. 인테리어 일, 하고 싶거나 지금보다 더 잘하고 싶다면?

I will briefly introduce 10 good interior books.
Those who are in construction or want to decorate their own space
If you are Interested in interior majors
If you are working on interior work and feel that there is not enough !!
Book attracted from now on! Would you like to check with me what it is?

1. If you are preparing an interior of a small 10-pyeong home?
2. What if your newly-wedding and interior preparations are just a difficult?
3. Renting a house, renting interiors, and if you worry about big expenses?
4. Full remodeling, this time if you want to pay attention to?
5. If you live in a house that is not arranged, it is a mess?,
6. Do you want to do interior work, or do you want to do better than now?

#인테리어전공 #인테리어책 #인테리어서적
#편안하게사는작은집인테리어
#오늘하는셀프인테리어
#한권으로끝내는신혼인테리어
#인테리어원북 #라이프인테리어교과서
#나에게맞는미니멀라이프
# 아파트테라피
#좋아보이는것들의비밀
#공간은경험이다

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
이랑주TV [좋아보이는 것들의 비밀] : 안녕하세요~ 좋아보이는 것들의 비밀 저자 이랑주입니다. 조아님 채널 구독하고 좋은 영상 잘 보고 있습니다. ^^ 조아님께서 제 책을 추천해주셔서 감사인사 남깁니다^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요~~ ^^
도히 : 이번에 대학진학에 대해 고민하다가 인테리어에 관심이 생겨 진로를 확 바꿔버렸습니다.
유튜브의 메커니즘으로 이 영상을 보게되었는데 제가 인테리어 디자이너에 대해 찾아보던 중 궁금했던 내용들에 대한 책 소개를 많이 해주셔서 한결 마음이 편안해진 것 같아요
천천히 한권씩 읽어보면서 인테리어 디자이너에 대한 꿈을 더욱 키워나갈게요
좋은 책 소개 너무너무 감사합니다!
김민경 : 1:13 1번째 책소개
2:05 2번째 책소개
3:00 3번째 책소개
3:42 4번째 책소개
4:38 5번째 책소개
5:43 6번째 책소개
6:22 7번째 책소개
7:13 8번째 책소개
8:08 9번째 책소개
8:52 부터 촤라략-
나가리 : 업계 취직 목적은 아니지만 인테리어 공부를 위해 실내디자인기능사 자격증 도전 하는 것에 대해서 어떻게 생각하시나요?
Sang phil Han : 멋지다! 이영상을보고있는 내자신이 그러므로 왜 봤을까. 이영상을 ....
윤향순 0806 : 실내디자이너 꿈꾸고있는 고등학생인데용!
혹시 고등학생이 쉽게 읽을 수 있는 책이 있을까요?
이서윤 : 서적 구매 부담스러우신분들은 이 앱 참고해서 인테리어 해보세요!!https://nefing.com/2629db3
오늘 하는 셀프인테리어 : 제가 좋아하는 채널에서 제 책을 소개해주시다니 감사합니다.
늘 꾸준하고 멋지게 작업시는 모습 잘보고 있어요.
ms k : 조아님 주시는 정보퀄리티가 늘 대박이에요 책사러갑니당ㅋㅋ
팅커벨즈 : 늘좋은정보...
감사해요~

[드로잉]가구디자인|furniture drawing|가구디자이너|직장인 연두부의 그림교실/가구드로잉/thiết kế nội thất

스튜디오 밀덴 digital drawing : 잘 보고 갑니닷!
김태형 : 부럽네요~~
최승윤 작가Artist Choi seungyoon : 그림을 아주 잘 그리시네요!
잼잼티비 : 안녕하세요! 인테리어 채널 잼잼TV입니다~ 실례가 되는 줄 알면서도 이렇게 갑작스레 문의드립니다 ㅠ-ㅠ 가구 디자이너 인터뷰 영상을 촬영하고 싶은데 혹시 916design@naver.com로 연락 주실수 있으실까요?
Jake. Jyk : 가구 디자이너셧다니 멋져요~!

인테리어 드로잉 책 추천 (독학을 위한)

혼자 독학하실 때 좋은 드로잉 책 추천해 드려요 ~
(가구/인테리어/건축)
Jiwon Min : 인테리어 공부를 시작하려고합니다. 혹시 추천해주신3권들을 차근히보려고하는데, 어떤 순으로 보는게 좋을까요?
장유진 : 감사합니다
무삥 : 비전공자 26살의 늦은 나이에 가구 디자이너의 꿈을 꾸고 있는데, 정말 좋은 영상 함께 공유해주어서 감사합니다.
we cherishing : 이 영상보고 책 구입했어요 ㅎㅎ 제가 요즘 실내건축학과쪽으로 가려고 생각중인데(비실기) 공간능력도 부족하고 그림도 잘 그리진 않아서요 주변에 학원도 없어서 서울쪽으로 가야하는데 적성에 안맞을까 걱정되네요ㅠㅠ
Mini Animation그림수다 : 독학을 위한 ㅡ추천하신 책 도움이 될 것 같네요ᆞ셀프로 집을 수리 할려고 생각 중ᆢ, 이것 저것 보다가 이 영상을 잘 보고 갑니다 ᆞ 초보자에게 많은 도움이 되겠지요.감사합니다
이다정 : 저도 혼자 드로잉 배워보려구요 책 메모했구요 그림을 그리면 타인이 알아볼정로만 그리게되면 얼마나 좋을까요 못하는거에 대한 도전으로 드로잉 해보려구요 감사해요
금융문맹성장일기 : 동영상 밑에 책이랑 지은이명 기본정보들이 게시글로 같이 나오면 보기가 더 좋을것 같아요.
{ Aedin }애딘 : 실내장식 디자인에 관심이 많은데 이런 책도 맞을까요?
digital all : 음 사과나무이론 저도 동감입니다! 땅속을 굳게 다지는데에 게으르지않도록 해야할거같아요
digital all : 책추천감사해요~~ 좋아요:)

... 

#가구디자인책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 12 페이지
게시물 검색