캠핑존

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 408회 작성일 2020-10-22 00:22:26 댓글 0

본문

[유료캠핑장]임진각평화누리캠핑장/사이트배치도

임진각평화누리캠핑장 사이트배치도 설명입니다.
부족한 영상이지만 가시기전에
참고하실수 있는 영상이 되었으면 해요^^*

☆영상 설정을 잘못하여
7분5초까지 화면이 작아요
양해부탁드립니다 ㅠㅇㅠ☆

#임진각평화누리캠핑장#오토캠핑장
#캠핑장소개
독거모태흔남 : 자세하게 요모조모
정보 감사합니다.~^^
건강하는 그날까지 힐링 캠핑 하세요✌‍♂️
하루가 : 안녕하세요~와우 얼마전에 저 다녀왔어요~! 밤에 가서 잘 안보여서 사이트 찾느라 조금 헤맸어요..근대 낮에봐도 모르겠네요;;; 저는 에코a5 에서 지냈어요.
아.헬기가 많이 다녔나 보군요? 저 갔을때는 그렇게 많이 다니진 않았던거 같아요. 처음 가시는 분들께 유용할꺼 같아요 고생하셨어요~영상 잘 봤습니다.응원할께요^^
라임캠핑 LIME CAMP : 이번주에 가려고 예약했는데 제가 궁금해 했던 사이트 설명이 너무 자세히 나왔네요~ 잘봤습니다~~~~
지오캠프 GIOCAMP : 제가 못하는게 이런 캠핑장 소개인데...이곳 가시는 분들 (저를포함)에겐 너무 유용한 정보네요...잘봤습니다^^
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 힐러님, 캠핑장을 아주 꼼꼼하게 잘 설명해 주시네요.^^
영상 잘 봤습니다.^^*

임진각평화누리캠핑장 | 힐링존 | 커브드타프 피칭

지난주에는 휴가를 맞아 남쪽 정읍의 내장산 캠핑장을 가려했는데, 호우 특보가 내려지고 예야 취소가 되어
비가 오지 않는 북쪽의 캠핑장중에서 넓고 깨끗하기로 유명한 임진각 평화누리 캠핑장 힐링존 사이트를 예약하고 다녀왔습니다.
4명이서 두개의 타프와 두개의 텐트를 칠정도로 광활한 사이즈였습니다.
시설이 깨끗하고 관리가 아주 잘되고 있어 샤워장, 화장실과 개수대 모두 아주 깔끔하게 잘 되어 있었습니다.
조금 이른 시간인 10시부터 매너타임이 적용 되고, 30분전에 방송으로 안내 해주어서 인지 아주 조용히 잘 지내다 왔습니다.

힐링존의 경우 사이트가 지그재그로 되어 있어, 각자의 프라이버시를 어느정도 확보할 수 있어서 더욱 좋았습니다.

처음 처보는 캠핑클럽 커브드타프의 설치영상도
담아보았으나, 촬영기사가 없으니 설치 영상이 잘 보기 어렵네요. 이점 사죄드립니다.

뜨고있는 신설 오토캠핑장 카라반 캠핑, 파주 임진각 평화누리 캠핑장 한바퀴 리뷰

최근 뜨고있는 신설 캠핑장인
파주 임진각 평화누리 캠핑장 리뷰입니다.

이번이 세번째 방문이며 초대로 다녀왔구요.
캠핑장을 한바퀴 돌면서 평화누리 캠핑장내
오토캠핑장과 카라반 캠핑장을 둘러보는 영상입니다.

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at
가을소풍 : 가격은 어떡해되나요?
복복아빠 : 영상 잘 보았습니다. 캠핑장 내부가 궁금했는데, 덕분에 많은 도움이 되었습니다. ^^

... 

#캠핑존

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 12 페이지
게시물 검색